宝宝肚脐有点鼓,医生说用硬币压压,有用吗、压的话是每天都换一次吗?

最佳回答
树友u12276398
其实这个时候最主要的就是不要让宝宝死命哭的,因为如果宝宝出现这样的情况可能就是会导致疝气的出现的,这有时候也是可以给宝宝使用医生说的这样的方法的。
其他回答
树友u3133497
可以啊,大医院的医生医术都是可以信赖的,就把银币用纱布包好,用一个肚脐贴给贴在肚脐上,一天一换,连贴7天
树友u13856992
医生让你怎么压你就怎么压好了,不要听自己或别人说的好!
钰博妈2013
医生的建议当然是要听的 ,他们毕竟要比我们有经验,不用每天换,记得每次用完之后 和用之前 都用开水烫一下,注意消毒