男宝宝刚五十多天,每次喝100毫升奶粉都不够,还喝50毫升的水,嘴巴还一直来回找,不让吃就哭,怎么回事?

最佳回答
安昕宝儿
其他回答
秋1984子
宝妈,还不到两个月的宝宝吃这么多已经不少了呢,宝宝来回找或是哭闹不代表宝宝一定就是没吃饱,寻找有可能是对奶嘴的依赖心理,有时宝宝吃多了肚子不舒服也会哭闹的。
树友u12179745
亲,应该是宝宝没有吃饱吧,我家宝宝孩子月子里就能吃到90ML啦,而且还是个女孩子呢,不过喝奶粉的孩子确实要多给孩子喝点温水,供参考!!
树友u11902942
也许你家宝宝的食量比较大呢,是不是可以考虑多喂一些了,毕竟不是每个宝宝吃的都一样多