希望听听姐妹情况,53天B超有胎芽无胎心,胎芽7mm,孕囊38乘11mm,医生说一周后复查如果还没有就不能要了,很着急担心!53天验血hcg是8万多,孕酮18多

,29天验血hcg是1000多,孕酮33多,医生开了5天黄体酮。月经周期25天,比较准,按理应该能看到胎心了,不知有经验的宝妈能不能分享下情况和建议!谢谢大家

问题补充: 怀孕以来无任何不适,没腹痛以及流血症状,真希望娃娃给力啊,妈妈从知道B超结果就一直担心。中医西医都说的结果很吓人,说一周后看不到就不能要了,哎

最佳回答
树友u16225199
我是44天没胎芽,54天检查时就有了,应该是你检查过早了,我就是出血了去检查,医生各种吓我,不要太担心,你才8周,到65天左右再去看看,心情要放松,宝宝很坚强的,不要担心,我当时孕酮比你还低呢,你孕酮都不低啊,不要补的太高了。是在不放心就换家医院看看
其他回答
文心妈zhang
亲,怀孕53天的时候没有胎心是属于正常的啊,我当初怀孕的时候,第一次BC就是怀孕53天的时候做的,也是有胎芽没有胎心的,医生说这是正常的,有的时候受精卵着床会晚一些的。
树友u2753689
亲,可能是受孕晚吧,我怀我儿子的时候是56天才出现的胎芽和胎心,之前一直都没有。不过我的孕酮比较高,50天的时候孕酮是56点多,孕囊比你的小一点。一周以后再复查吧,亲可以吃点黄体酮的,这个不会影响宝宝,希望宝宝给力哦!
树友u18431597
一般是没事的,一周后再去看看,