最近特别困,跟头三个月似的,有没有宝妈跟我一样?~

最佳回答
树友u6592122
如果体重增加的很多的话这种情况很正常的,毕竟胎儿越来越大,在你肚子的有限空间内占据着越来越多的空间,加油,再坚持一段时间就休息吧(我当时是胎儿有点小,话说我也感觉很累,就在32周就提前请产假了)
其他回答
树友u7612770
妈妈是太累了吧,孕晚期是会这样的,注意多休息
树友u3133497
你好,最近是春天了,春天到了,人比较爱犯懒,这个跟怀孕没有关系 的,主要还是天气忽冷忽热,亲要注意保暖,春天适当捂一捂,这个天气很容易感冒的
钰博妈2013
还好吧 怀孕的人本来就容易觉得累,不过你要是打算顺产的话,那还是要多走动的