我家妞2014年3月3日10点18分出生,各位宝妈有没有好听的小名给推荐一个啊

最佳回答
树友u7272823
我最喜欢给小宝宝取名字了,本来我生女儿 的时候就想到很多小名,但是后来被他爸爸叫面包叫习惯了,现在女儿的小名就叫面包了,哎,我想了几个小名妈妈可以参考一下:念念 暖儿 贝儿
其他回答
树友u7395859
女宝宝的名字很多哦,妞妞,雨涵,可心,欣雨,语嫣,冉冉,诺诺, 雨诺,一诺,佳怡,佳乐,佳佳,依依,慧慧, 悦悦,都挺好听的哦 哦
爱科妈
朵朵,小蜜桃,果果,茜茜
树友u6592122
现在起名特别方便,直接搜起名软件,然后按要求输入相关事项,立马就可以看到好多选择以及相关名字解析,一定会有你喜欢的,可以先试试吧。