宝宝出牙齿会不会发烧?需要注意些什么?

最佳回答
树友u7395859
宝妈你好哦,宝宝长牙的话比较爱流口水,脾气比较暴躁,爱哭闹,严重的还会引起发烧,这些都是长牙的症状哦,给宝宝物理降温,多给宝宝喝点水,多安慰一下宝宝
其他回答
树友u12726818
因人而异,我的宝宝长牙就没发烧。
树友u6558333
宝宝出牙齿有可能会发烧,要注意测量宝宝的体温,如果是低于38.5度的话可以使用物理降温的方法,给宝宝贴退热贴和温水擦身,体温超过38.5度就要上医院了。
树友u6945931
不一定会发烧 宝宝长牙期间是会不太舒服的呢 长牙引起不适 这个时候宝妈需要多陪陪宝宝 安抚安抚宝宝 让宝宝开心一些 也可以给宝宝买一套牙胶 可以缓解宝宝长牙不适