孩子不好好吃饭

推荐回答
树友u7041165
其他回答
树友u477785
不要让宝宝养成边玩边吃,追着吃饭的习惯,可以让宝宝和大人同桌吃饭。当然要想宝宝吃饭更快,更香。爸爸妈妈就要多花点心思,比如准备好漂亮的宝宝专用餐具,给宝宝做好看,营养的美食。如果宝宝年龄稍大点,还可以让宝宝一起参与做菜,让他择菜等等。宝宝择的菜,洗的菜上桌后,可以告诉宝宝这里面有宝宝的劳动,吃起来肯定香香的,又营养。相信慢慢地宝宝吃饭就会乖乖的。
树友u6945931
亲 你好 宝宝可能到了厌食期吧 有时候大人的胃口都会变差 更何况是宝宝呢 宝妈不要太着急 可以试着给宝宝变着花样做好吃的 多做一些可口的宝贝爱吃的食物 这样可以提高宝宝的食欲哦
树友u4891340
您好宝宝不好好的吃饭可以给宝宝做多样化的食物比较好的,可以问一下宝宝喜欢吃什么样的食物,做宝宝喜欢吃的食物比较好,这样可以引起宝宝的食欲比较好的。