求救各位宝妈,孕31周吃了块提拉米苏,里面的咖啡和酒会不会影响胎儿啊?

今天婆婆过生日,中午吃了块提拉米苏蛋糕,大约90g吧,下午回来路上想到,提拉米苏里有咖啡,还有朗姆酒,现在孕31周,正好是脑发育时期,咖啡和酒会不会影响胎儿的脑发育啊?当时吃的很high,现在后怕啊
最佳回答
树友u13948250
孕期的确是尽量不要喝咖啡和酒的,便秘只是吃了一块提拉米苏,这个没事的,不要担心,不会影响宝宝的,不要经常吃就可以的,孕期不要过多的担心宝宝的健康。
其他回答
树友u13505599
一块没有事,我孕期还吃巧克力燕麦了呢!孩子还是很健康!宝妈只要不经常吃就没大问题
树友u6558333
偶尔吃一块应该影响不大,以后尽量不要吃了哦。
树友u7150746
亲,偶尔吃一会应该没事的呢,不用这么紧张的呢,不过亲既然都已经喝了还有吃了,就不要再多想了呢,还是好好的注意身体。