秋1984子

帮我妈妈问的,她牙疼去拔牙,医生交代拔完两天之内不能剧烈运动,因为第二天感觉牙好多了,她就去做操了,操里面有一些跳跃动作。不知道是不是这个引起的,总之第二天就开

始发烧了,一直37左右的样子,反反复复。请问有人知道原因吗?严不严重,怎么治疗?
最佳回答
树友u4364069
其他回答
树友u5061221
不清楚,应该是运动了的原因吧,建议让你妈妈还是去问问牙医,看是不是这个原因引起的,也好对症下药。
树友u5607337
是不是这几天没有喝水,上火呢?那就再去找医生看看.
树友u3947788
做操里面的跳跃动作不算是太多的,这应该不会有关系的,现在体温超过37度,有些发低烧了,可能也跟感冒有些关系的,其实不行,可以去验个血看看。