宝宝9个月了,应该添加什么副食?舌头是紫色的是什么情况?

最佳回答
树友u12293484
树友u16380647: 谢谢
其他回答
树友u6945931
宝宝九个月可以吃很多辅食了呢,我们宝宝那个时候主食吃粥,可以吃肉末粥,青菜粥,菠菜粥,或者是白粥的话就给宝宝过点鱼肉和虾肉之类的哦 宝宝很喜欢吃的呢
树友u12276398
其实如果这个时候宝宝辅食是比较好的话基本上成人这种食物都是可以接触的,一般宝宝舌头是不是不会出现紫色这样的情况的,如果严重的话应该是需要及时去医院的。
树友u11878016
一般宝宝在4-6个月开始添加辅食的,吃奶粉的宝宝可以在四个月就少量添加辅食了。你的宝宝现在九个月了,可以添加了。刚开始添加可以给宝宝容易消化的,让宝宝肠道适应,然后慢慢增加到米粉,鱼汤,鸡蛋之类的。宝宝舌头正常的颜色是粉色,上面有一层薄的白色舌苔的。紫色是可能是内脏有点问题,时间长了,最好是看看医生检查一下的。