宝宝拉肚子好几天了,一直都是母乳喂养,精神状态挺好的

最佳回答
树友u12542917

母乳喂养的次数多一点比较稀这是正常,如果宝宝有精神很好的,不用担心,建议你给宝宝多喝点水看看吧,如果是超过7次之后而拉肚子的话,建议母乳喂养别吃太油的,可以吃煮熟苹果让宝宝在母乳吸收看看有没有效果的

其他回答
树友u13989123
可以给宝宝贴个肚脐贴,用搓热的双手按摩宝宝的肚子,煮点苹果吃就会好的,你可以给宝宝试一试看看效果怎么样。
树友u17375729
精神状态好你可以给宝宝弄点熟苹果吃或是吃点妈咪爱调理一下肠道。要是严重就给宝宝吃点思密达蒙脱石散,止泻的。
树友u11207770
宝宝的肠胃可能有点不舒服了呢,精神状态好说明还不是很严重,宝妈可以适当添加些益生菌给宝宝调理调理肠胃呢~