孩子3岁,流鼻血怎样快速止血呀?记得在哪里看过说外国人按哪里就快速止血了,记不起来了,有没有知道的妈妈啊?

最佳回答
树友u5896706
其他回答
树友u5649191
亲,一般都是把宝宝要是左边鼻子流血的话,把右手举起来就可以,要是右边的话就举起左手来呢,这样很快就好了呢,亲,祝福宝宝健康快乐奥
树友u3133497
你好,宝宝流鼻血可以用凉水给宝宝拍额头,因为额头有的血管跟鼻腔的血管是想通的,这个主要是热胀冷缩的办法。
天天爱麻麻
空气干燥,室温过高会引起鼻黏膜干燥,容易鼻出血。宝宝流鼻血,应将出血的鼻孔塞进消毒的棉球或用拇指和食指捏住双侧鼻翼。宝宝不能挑食,维生素缺乏也会鼻出血。