怀孕六周多,晚上肚子很容易饿,怎么办?

最佳回答
树友u6235944
亲,你好!亲才怀孕六周就开始有饥饿感的!的确很少见呢!一般孕前期的时候很多孕妈都会因孕期的各种不适导致吃不消呢!亲孕期饿了就吃些东西就可以!
其他回答
树友u403223
孕期肚子饿是很正常的啊,毕竟一个人吃两个人补嘛,肚子饿了就尽量吃点东西补充点能力啊,不要让自己饿着,我怀孕那时候肚子一饿就恶心的
有猫的大象5SH1
我也是,我大概从4周开始的,经常肚子饿,一饿就想恶吐,现在8周了,明明才吃完东西,没过多久又饿了,而且饿的肚子咕咕叫。
可甜可盐的自拍君mD5
我也是六周多就感觉饿了,因为不会孕吐,就肚子饿的时候才会想吐,所以就每天晚上起来尿的时候和早上的时候很饿啊,每次醒了都要吃点点东西才能再睡着,可是今天早上突然不饿了,心里还不习惯,一会去检查一下