我家宝宝快六个月 还没怎么吃辅食。晚要吃五六次奶 白天吃得少.每天跟着我去上班睡眠很浅通常一觉四十分钟左右。这样经常只有一个人照顾宝宝会不会影响她的生长发育啊

最佳回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果是纯母乳喂养 建议满六个月之后再给宝宝添加辅食 如果是混合喂养或奶粉喂养的话 从宝宝满四个月之后就可以开始添加辅食哦 刚开始的时候先添加米糊 然后还可以给宝宝吃水果泥 比如香蕉泥 苹果泥这些呢 另外 可以吃鸡蛋羹
其他回答
树友u18771225
快六个月了可以加辅食了,刚吃奶营养是不够的
树友u6319826
只要宝宝每个月长两斤就是正常的,宝宝吃奶次数挺好的,宝妈不要担心了,一个人带宝宝是会累点,也能带好的,宝宝六个月可以加辅食了,宝妈可以给宝宝先加米粉
树友u11878016
宝宝吃不好,睡眠不足就是会影响宝宝的健康成长的,而且宝宝的抵抗力也不好的。这个年龄的宝宝应该断了夜奶了,吃夜奶对宝宝的内脏等器官不好的。最好是能让宝宝每次吃饱,睡觉充足。健康成长。