五个月的宝宝喝什么奶粉好一些!

最佳回答
树友u17906245
六个月之前母乳是最好的,建议宝妈坚持母乳喂养至少6个月。如果奶水不足,建议选择接近母乳的有机奶粉,我家喝的就是安吉兰德奶粉,来自法国的有机奶粉,宝宝喝了不上火,而且宝宝喝这个奶粉适应的挺快,现在他挺喜欢喝了。你可以参考一下
其他回答
树友u13088101
亲,只要是一段的都是可以的哦,可以选择惠氏,雅培,启赋的,都是不错的呢,这几个品牌,我家宝宝都有喝过的。祝宝宝健康成长
树友u11878016
肯定是适合宝宝体质的,容易消化的,营养很好的奶粉了。我宝宝吃的荷兰的美素奶粉,这个奶粉比较清淡,有点甜甜的,营养也不错的。平时给宝宝少量的白开水喝,没有上火过,现在都三段的奶粉了。
树友u2753689
亲,适合宝宝的奶粉才是好的奶粉,每个牌子的奶粉都会有喝着好的宝宝,也会有不适应的宝宝,亲可以先领取试用装或者买小包装的给宝宝喝,喝着好了再买大包装的,尽量在大型超市买大牌子的,不要买那种渠道不明的奶粉。