宝宝4个半月,上火也会拉肚子吗?一天拉5次,每次都是一点,有泡沫,和正常的时候比很稀,还有奶瓣

推荐回答

秋1984子

其他回答
树友u12276398
是的,如果宝宝火气比较重的话也是会出现拉肚子这样的情况的,这个时候当然都是需要及时的给宝宝注意保暖的,而且你家这样的话应该是受凉引起的,因为如果受凉引起的话就是会出现消化不良出现奶瓣的。
树友u12504025
亲,上火是不会引起腹泻的,有奶瓣应该是消化不良了,一定要注意腹部脚丫的保暖。可以吃妈咪爱或是思密达
树友u4891340
您好宝宝可能是消化不好的拉肚子,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱还有思密达的比较好,平时注意让宝宝少食多餐,也要让宝宝多喝一点白开水的比较好。