怀孕几周的时候应该去做产前检查呀?

最佳回答
树友u16410955
根据你的情况分析、应在确诊自己怀孕时开始,检查生殖道情况及具体受孕的时间,推算准确预产期。 、测量血压、尿蛋白、血色素,对孕妇基本情况做出评估。、其他建册时常规辅助检查

第一次检查时间是在孕18-20周,此时可确定怀的是单胎还是多胎,并可测量胎儿头围等。因为这一阶段胎儿B超多项指标误差较小,便于核对孕龄。

第二次检查时间安排在孕28-30周。此时做B超目的是了解胎儿发育情况,是否有体表畸形,还能对胎儿的位置及羊水量有进一步的了解。

最后一次是在孕37-40周,此时做B超检查的目的是确定胎位、胎儿大小、胎盘成熟程度,有无脐带缠颈等,进行临产前的最后评估。
其他回答
树友u15351340
我是在第5周的时候过去的~~~
树友u12504025
应该是在发现怀孕,到医院确定,是第一次。然后再到三个月的时候,建档。我就是这样的。
树友u13856992
我们是50天左右就去查了第一次