宝宝四个半月了,这几天屁股上长癣正常吗?听老人说小孩是容易长,有一样的宝宝吗

最佳回答
树友u2753689
没长过,不过我们这边也有这种说法,说是春天长癣就说明是要长个儿了,我和妹妹小时候每到春天脸上就长癣,但是从来没听说要长在屁股上哦。只要宝宝吃睡和大小便都好那就不要担心。
其他回答
树友u13323313
没见过宝宝长藓...别光听老人说,宝宝有问题自己不明白的要去医院看.以免造成不必要的后果.
树友u12504025
是癣吗,还是红屁屁,尿布疹呢,尿布疹是正常的,癣我觉得不好,还是看看的好。
树友u5061221
应该是尿布疹,告诉宝妈一个治疗方法:将少许麻油在热锅里加热片刻,去除其中的水气及杂质,倒入一带盖的小容器内备用,发现宝宝有了“红屁股”,再用干净的棉签蘸取备用的麻油涂抹在屁屁上,一般两天就好了。平时护理多注意,少用尿不湿。