小孩不爱吃饭,个子矮小怎么办?

最佳回答
树友u7653888
其他回答
树友u5376390
建议带宝宝到医院化验一下,看宝宝是否缺锌。如果宝宝身体中缺乏微量元素锌,也会不爱吃饭的。可以额外给宝宝补充微量元素锌的哦。少给宝宝吃零食哦。吃零食也会影响宝宝正常吃饭的。
dongshiing
其实宝宝除了要吃饭以外,还是要多加锻炼呢,这样两者结合起来宝宝才比较容易长高的哦,妈妈可以尝试煮一些新菜式看宝宝有没有食欲呢。
树友u13989123
宝宝应该是缺锌了,缺锌的宝宝容易头发稀黄,生长慢的,可以给宝宝补补锌,多吃鸡蛋,牡蛎,动物肝脏,都是含锌多的食物,多喝水,多运动。