三个月四天的宝宝,现在温度20℃左右,白天在家需要带帽子吗?出去要带帽子 ,晚上睡觉还要不要给宝宝戴帽子?

最佳回答
树友u12403180
宝宝在家不需要戴帽子的,晚上睡觉也不要戴,因为对宝宝来说有头凉脚暖的说法。出门的时候如果没什么风可以不用戴帽子,尤其是晒太阳需要晒晒后脑勺。
其他回答
树友u13555305
宝妈,20度左右的温度,在家没有必要戴帽子,出去的话如果没有风也不用戴,有风的话可以戴顶薄点的。不过宝宝也有个体差异,我宝是两个来月就不喜欢戴帽子,现在很少戴。如果是戴习惯了的就要注意,还是要根据天气情况,怕容易受凉。祝宝宝健康成长。
树友u13903649
如果习惯了就不用,我家从两个月就没带过帽子了
树友u15902530
亲这个温度是不需要给宝宝戴帽子的,晚上睡觉是更不能给他戴帽子的,会影响宝宝头部散热的,宝宝出门时要戴,在家不用戴就行的。