在超级妈妈问答大赛赛礼,需要礼物的照片么?

最佳回答
树友u13948250
晒礼肯定是需要礼物的照片,要不怎么能称之为晒礼呢,现在的礼物都是采购的,需要写的详细一些,这样其它的宝妈也能全面了解这个礼品了,写好了应该还是可以加精的,宝妈有时间还是好好写一下。
其他回答
树友u11655012
是的宝妈,一般如果你换的是玩具或者是辅食机,这些需要些晒礼贴的,如果是换的书那么需要写书评,写完之后还需要把地址复制到,书评汇总贴或者晒礼汇总贴
树友u4919354
要的亲,如果你在超妈大赛换了礼品,是一定要晒礼的,发的晒礼的帖子里是一定要有照片的,可以用相机照,或者是用手机照都是可以的。
树友u7554108
要有照片的,宝妈可以到超级妈妈问答大赛交流圈里看一下,里面有一个嗮礼汇总,点开看看规则就可以了,还要把嗮礼的链接跟到那里呢。