准备怀孕,请问吃哪种叶酸好?直接去药店咨询就买,还是必须去医院开的?谢谢~~~

最佳回答
树友u6445411
在药店里都有得买的,切记别听那些导购的,买很贵的那种保健品。一瓶十块的斯利安就行。我怀孕前期就是吃斯利安叶酸,一天一片,医生叮嘱是,准备怀孕前三个月,然后就是怀孕后前三个月,一共吃六个月,切记怀孕第四个月就不要吃了,吃多了会对宝宝有影响。
其他回答
树友u14566212
直接到药店买就行了。才几块钱,也不用买很贵的那种。怀上后还要吃三个月。
树友u5558706
买最普通的斯利安叶酸片就可以了。药店医院会给你推荐什么进口的。没必要。还有两个人都要吃哦。
树友u18359971
我吃的是斯利安的叶酸片 其实我觉得叶酸片都一样