请问各位宝妈,我家宝宝肛门附近皮肤有局部脱皮,现在可以查护臀膏吗?这样的情况怎么处理的,应该注意那些,问题严重吗?

最佳回答
树友u15721761
快速回复我们肛门因为便秘拉破过皮,还有腿脖子有褶皱的地方脱了好几次皮,出汗淹的,我给涂的菜油,一晚上就好了,你们在肛门附近可能是便便泡的,便便对宝皮肤有刺激性的,在家里便便的话最好用温水洗,在用纱巾沾干,不要擦,宝宝皮肤很嫩的,涂点菜油,把屁屁敞敞,晒半小时太阳好得快的。护臀膏红屁股可以用,但破皮后有没有刺激性没试验过。
其他回答
树友u5435769
是不是红屁屁呀?宝妈可以用红霉素软膏擦擦,注意保持干爽,不要长时间包着纸尿裤,不透气的
树友u2753689
亲,已经破皮的情况下,就不要抹护臀霜了,可以买一支百多邦,用温水清洗后抹在破皮的地方,每天抹两三次,很快就会好的,破皮好了之后再用护臀膏吧。
树友u5896706
如果有脱皮现象的话还是不要用了呀,然后白天就多自然把尿,不要用纸尿用品了,晚上的时候用一用吧,宝宝有排便的话,尽量用湿巾来处理