宝宝总是吐奶,不管抱起来喂还是躺着喂,求解、、

最佳回答
celiazhan
其他回答
树友u6945931
亲 你好 新生儿吐奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 拍嗝可以有效减少吐奶次数
树友u7145612
1、宝宝吐奶是因为小孩胃还没发育完全,吐奶是正常的,吐啊吐的就不知不觉的好了。家长要经常查看宝宝,及时清理就可以了。 2、大多数人害怕或嫌弃宝宝哭,但是宝宝哭是非常必要的,是宝宝的运动,可以增加肺活量。宝宝哭时家长可以看看是什么原因,没有生病或其他情况可以让宝宝自由的哭泣!(不要哄) 3、喂奶时劲量不要让宝宝睡觉,如果感觉宝宝要睡觉了就要少喂奶,喂奶后拍拍是很正确的。
树友u6319826
宝宝小,胃浅,是横着长的,容易溢奶,小宝宝经常发生,宝妈不用担心,宝宝大点就好了,平时抱宝宝,给宝宝换尿布轻点