宝宝2个月,一天4~5次大便,大便泡沫水样,纯母乳,是腹泻吗?宝宝偶尔有咳嗽,无其他明显感冒症状。

最佳回答
树友u6553229
宝宝是否腹泻不是以大便次数来衡量的,母乳喂养的宝宝大便一天可以多至4-8次,只要宝宝的大便性状良好,妈妈不必担心,如果有下例情况,请医生诊治:1、大便呈黄色水样,蛋花汤样,绿色水样;2、大便中含有粘液,脓液及血液;3、大便表面有鲜血;4、大便呈果酱样,柏油样;5、大便象石灰样,或大便呈淡黄色、发亮,在便盆中可以上下滑动等。
其他回答
树友u14394727
是腹泻啊,先喝点妈咪爱和思密达,或蛋白酶
树友u7145612
亲,是腹泻哦,我家小孩以前也是这样
树友u16675876
是宝宝热了吧,我家就这样