恶露怎么总是反复啊,本来成那种淡黄色的了,傍晚又流红色的了。怎么这样啊。已经十四天了,啥时候才好啊,侧切的地方还痒痒的不舒服,小便的时候完了还有下坠感

最佳回答
树友u3005587
很多人的恶露都会持续时间比较久的,一般短则半个月,时间久的要一两个月的,所以这很正常。也会有人出现干净几天又有血色出现的情况的,这都是比较常见的。
其他回答
树友u7554108
十四天还早呢,一般都是一个月左右才干净呢,有很多宝妈要两个月呢,我当时就是反反复复将近两个月,医生说母乳的宝妈都不规律。
树友u12160629
我是剖腹产,我当时恶露还是很反复,一直到四十多天才干净,只要宝妈恶露量不大,没异味就不用担心
树友u11910421
产后十四天,如果恶露没有干净的话,那应该是正常的。很多的妈妈,一般产后四十来天恶露没有干净也是正常的。恶露反复不必担心。到时产后四十二天时,恶露还没有干净的话,那再上医院体检下午。