我怀孕6个多月了,最近晚上总想尿,可又尿不多,而且尿不净,怎么回事!

最佳回答
树友u13555305
宝妈,孕中晚期宝宝在肚子里长大不少,压迫膀胱,会造成总是有尿感,尿多尿频的。这是正常现象,宝妈不要太担心。但是孕期还是要注意补充水分的,不要因为这个少喝水喔。祝宝妈好孕。
其他回答
树友u7395859
亲爱的,这是正常的,因为月份越大,子宫就会越大哦,压迫尿道,所以晚上起夜的次数会比较多,我现在也是六个月了,每天晚上要起来两到三次
树友u11816147
亲爱的,这是正常的噢,因为到后期宝宝会越来越大,压着膀胱,所以一直想上厕所,每次还只有一点点,半夜也要起来很多次,一天光上厕所都要几十趟呢
树友u13814836
是正常反应哦!因为宝宝在这个阶段发育会压住膀胱,所以会感觉一直想上厕所,或者是一直没干净的感觉