宝宝老是腹泻,有没有适合的奶粉啊?有知道的告诉我一下

最佳回答
树友u18903601
给宝宝选择好喝的羊奶粉,这样宝宝的身体才会更加的健康些了。那荷兰进口的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,因为不易引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,所以许多妈妈,都会首选这个好喝的羊奶粉的。
其他回答
树友u12553260
宝宝如果经常拉肚子你就给宝宝吃防腹泻奶粉'这种奶粉最适合经常拉肚子的宝宝吃了'
树友u12808152
宝妈,宝宝腹泻与奶粉有关么? 我儿子刚出生的时候喝的美赞臣,后来喝的牛栏,现在还喝,不过大一点了喝的少了。 我觉得还不错,抵抗力挺好。
树友u12629631
美素的可以哦 我朋友的宝宝有喝