1岁宝宝三天没大便了,这么小宝宝就便秘了,喝什么奶粉降火啊

最佳回答
树友u18873351
其实品牌的羊奶粉,会更受认可些了。那佳贝艾特婴儿配方羊奶粉的,自家孩子喝了半年了,没有出现过上火过敏的现象的。因为清淡,有营养,所以给宝宝喝,自然是安全,放心的多了。
其他回答
树友u4678672
宝宝便秘,妈妈要给宝宝多喝水的,多吃蔬菜和水果的,像梨,香蕉,火龙果的,这些都是可以帮助下火通便的,对宝宝有好处的,另外也可以给宝宝喝点蜂蜜的,这个比较凉的,对便秘有帮助的。
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝
树友u4678672
宝宝便秘,妈妈要给宝宝多喝水的,多吃蔬菜和水果的,像梨,香蕉,火龙果的,这些都是可以帮助下火通便的,对宝宝有好处的,另外也可以给宝宝喝点蜂蜜的,这个比较凉的,对便秘有帮助的。