最近一段时间发现买羊奶粉的人多,可以让孩子吃吗?

最佳回答
树友u18873347
当然是牌子的,才会好喝多了。像佳贝艾特羊奶粉的,就是目前最赞的品牌进口羊奶粉了。而且对宝宝的肠胃消化能力以及免疫力的提高非常有帮助的,放心选择这个进口奶粉的,才是最理想的了。
其他回答
celiazhan
羊奶粉不易过敏,分子小,更接近母乳,喝奶粉还是选羊奶粉吧。
树友u7276633
亲,如果宝宝吃羊奶粉不过敏,没有消化问题是可以吃的,只要适合宝宝就可以的,平时要多喝水
树友u12553260
当然可以啊''因为现在牛奶粉经常出问题'就是羊奶粉没有出现问题'而且吃羊奶粉不爱上火''