宝宝14个月了(奶粉喂养),还吃夜奶怎么戒阿?还有不会说话,只有心情好的时候只会喊爸爸妈妈这正常吗?

最佳回答
树友u403223
太正常了,有的宝宝说话早有的说话晚,一般说话早的也在一岁半的时候,平时尽量多跟宝宝说话慢慢就会说了,夜奶也倒是无所谓的,一般宝宝到了两岁多也就自己断了
其他回答
树友u7173150
刚14个月的宝宝不会说话正常的啊,宝妈不用担心的,我家宝宝一岁八个月才会说的,那宝宝晚上睡前最好让宝宝吃饱就可以了
树友u7177662
宝妈宝宝十四个月是可以考虑断夜奶了,在宝宝睡觉的最后一次,一定要喂的饱一些,还有就是宝宝夜里醒了不要给宝宝吃奶,给宝宝喝白开水。
树友u4919354
亲,吃奶粉的宝宝一岁以后是一定要戒夜奶的,晚上宝宝睡醒以后不要给宝宝弄奶粉喝,可以先哄哄,或者是给宝宝喝点白开水,慢慢就断了,宝宝说话晚也是很正常的,宝宝还小那,我家宝妞是一岁半的时候才会说话的。