有没有宝宝每天晚上睡觉前要哭闹的?受不了了不知道哭个什么,咋哄都不行。吃了不睡,奶头去掉又哭,放下也就一小时一醒,吃奶吃到恶心,睡觉迷着个眼睛,总有一条缝在看人

,实在放不下,放下就醒,真心扛不住了,需要看医生吗?有没有一样的宝宝
最佳回答
树友u14104135
宝宝多大了?一般情况下不用看医生的,我宝宝一个多月的时候也这样,睡倒瞌睡,晚上整夜整夜不睡,老要人抱着,吃饱了也不睡,有时睡一会又醒了又要吃,我那段时间都是晚上抱着她,白天睡觉的,过了那段时间就好了
其他回答
树友u14827865
我家宝宝也是一样的呀
树友u12276398
其实这个时候可能因为宝宝是缺钙导致的,所以这个时候及时的给宝宝补钙是很有必要的,其实小时候的宝宝出现这样的情况都是较正常的,然后白天多带宝宝晒太阳的。
树友u15232898
宝宝晚上都闹觉,是不是缺钙了?