宝宝才一个多月大,可是妈妈感冒了,喉咙痛应该是扁桃体肿大,还能坚持母乳喂养吗?要怎么办能快速病好啊,都不好接近宝宝了?

最佳回答
树友u2753689
亲只要没发烧就可以继续哺乳,注意哺乳、抱宝宝、和宝宝一起睡觉的时候一定要戴上口罩,就不会传染给宝宝了。如果发烧超过38度,就不要喂奶了。亲现在吃点双黄连口服液,不会影响母乳喂养的。
其他回答
秋1984子
妈妈感冒的时候乳汁里面已经含有抗体,这个时候继续母乳对宝宝来说反而是好的,要坚持母乳的。大量的喝水会对你有帮助的,也可以喝维c泡腾片
树友u12276398
其实如果这个时候你在哺乳期的话一般都是建议不要随便吃药的,因为你吃药以后就是不可以正常的给宝宝喂奶的,这个时候当然都是建议及时的注意保暖并且多喝些温开水的多晒晒太阳的。
树友u14819458
你喝点姜汤然后买点梨,买点冰糖奥水喝。能缓解点,买点中药的喝喝吧,重要不影响吃奶的