我宝宝二十七个月了,昨天下午发烧,吃退烧药还有上了退热栓降温了。今早又发烧了,我给吃了感冒药,还需要吃消炎药么?坐等回答!

最佳回答
树友u4919354
亲,要的,如果宝宝是冻感冒引起的发烧,那退烧以后就不会再发烧了,如果宝宝是反复的发烧那就是那样炎症引起的,要消炎了才不会再发烧的,感觉还是带宝宝去医院看看比较好,不要自己在家弄药给宝宝吃。
其他回答
树友u12407752
宝宝要是反反复复老是发烧的话那么建议宝妈最好还是带宝宝去医院看医生然后在正确用药治疗会比较可靠的.还有平时也要尽量的多多喂些水给宝宝喝补充体内水分有助利尿排毒哦祝宝宝早日康复
树友u15248741
亲你好 宝宝这个时候发烧的话是要自己注意给宝宝物理降温的哦 另外这个时候感冒的话是不要给宝宝吃药的哦 最好是要给宝宝煮点葱白水来喝的哦
树友u13218898
扁桃体发炎,我以前有过这样子经历,后面去看中医吃中药就好了,去医院好几次都退不了烧