怀孕期间牙出血怎么办?

最佳回答
树友u16410955

饮食均衡:准妈妈在孕初阶段容易挑食,导致偏食后营养摄入不平衡,某些机体需要的养分不能保证,从而抵抗力下降,人体口腔内的细菌就会泛滥,容易引起蛀牙。此时,保持饮食平衡,营养充足是很关键的一环。

口腔卫生:怀孕期蛀牙的机会会大大增加。因此除了正常的早晚刷牙外,最好在饭前饭后,用医生专门指定的漱口水漱口。

其他回答
树友u18648475
怀孕时候牙一般都不太好。所以有的建议孕前要修整牙齿。每天刷牙,饭后盐水涑口。
树友u12437525
怀孕期间牙龈出血是正常的哈,这是因为体内激素作用使牙龈充血导致的,宝妈妈不用担心,生完宝宝就好了哈
树友u14997547
没有办法的,只有忍着了