前天晚上涨奶,急哭了,昨天一直让宝宝吸,现在不涨了,可是宝宝好像一直不够吃似的,我自己也没有下奶的感觉,是不是回奶了?怎么办啊…

最佳回答

秋1984子

是的,每奶积一次就会回一点奶,我月子里也有遇见这样的情况。汤水继续喝起来,如果你们那里又很专业的催乳师的话也可以帮你按一下,但是大多数的催乳师只会疏通不会催乳,催乳是要按摩后背肩胛骨缝的乳腺反射区的
其他回答
树友u12276398
其实如果你出现涨奶的时候一定是需要及时的挤掉的,不然的话就是很容易导致回奶的,所以一般这个时候都是建议多给宝宝吸一吸的,然后你自己也是需要多喝些有营养的汤水的。
树友u13948250
既然有涨奶的情况,说明奶水是充足的,宝妈不要担心。不涨了也是有奶水的,自己可以喝一下下奶的汤水,像鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都是可以的。
树友u18770290
涨奶的时候可以用吸奶器往出吸,感觉没奶了就喝一些下奶的汤,平时多喝稀得