宝宝5个半月,这几天眼睛流较多黄色像脓一样的东西,是眼屎还是其它,担心呢?

最佳回答
树友u13935726
其他回答
树友u6030753
是不是鼻泪管堵塞了啊? ~滴点眼药水(好像是妥布霉素滴眼液?!),加上按摩。 实在严重可能还要去做鼻泪管冲洗……
树友u13505599
是不是发炎了?不要让宝宝用手抓,你给他洗脸时候顺便把脏东西擦掉~然后带他看医生。一般发炎会伴有流泪痒等症状,孩子喜欢用手揉抓,宝妈要看好孩子!另外指甲剪短!你们那边的医生也太不负责了,最起码要说怎么才能治好啊!一般这样情况你就按上火来治疗,多喝水勤洗脸,烫煮洗脸毛巾经常清洁孩子的小脸和手脚。过几天就好了,不好再去医院
树友u18764624
可能是眼屎吧,别给宝宝穿太多的衣服,有眼屎还可能是上火的表现,一般为肝火,可以给宝宝去去火,宝宝小便是否黄呢