有哪位宝妈知道,32周彩超是检查什么?

最佳回答
树友u6260338
你之前有照过彩超没?如果照过就不用照,如果没照过就要照,因为我们这边彩超只照一次,就是检查宝宝五官和四肢是否正常,不会照第二次的,那是医生想办法挣钱
其他回答
树友u6282782
三十二周了是属于怀孕后期,怀孕后期一般B超都是看宝宝的胎心和羊水和宝宝大小,胎盘等级的些常规的检查,你去了医生到时会给你详细检查的
树友u19104131
主要检查宝宝的头围胸围,测体重,胎位。根据彩超决定怎样生产
树友u7150746
亲,医生给你说的是做什么检查的啊,这个时候就是只能做普通的彩超了 啊,就是看看宝宝发育的怎么样啊。这个时候已经过去了做四维彩超的时候了