我现在怀孕六周多,总是感觉不想吃饭,也不恶心呕吐,总是感觉肚子涨,是怎么回事?不想吃饭会不会影响到宝宝!

最佳回答
树友u13244718
其他回答
树友u16908791
怀孕初期这个情况是正常的哦,宝妈不要担心的,初期是看见油腻的就不想吃饭的,看见菜里有油也不想吃,我当初也是这样的,而且每个人的反应不一样,我也没有吐过,过了三个月就好了,多多少少还是要吃点的,为了宝宝。
树友u7455254
不想吃为了宝宝也要多吃饭多吃有营养的东西呀,怀孕了不是一个人了,
树友u6599670
如果能吃饭的话建议你还是尽量吃,因为毕竟不吃饭身体会减弱的,如果不恶心呕吐说明孕吐的症状不是很明显,你只有自己调节好心情,心里告诫自己为了宝宝要吃饭,慢慢就好了