请问下,宝宝现在吃的雅培喜康力奶粉,吃了三个月。大家都是多久给宝宝换一次奶粉的?都吃的什么牌子的奶粉

宝贝快一岁了,十个月的时候断奶的,吃了三个月雅培,目前为止各方面都还好,没啥问题,但是总担心奶粉有问题,现在想要不要给他换个牌子的奶粉,三个月换一次好不好,还是半年换一次的。
最佳回答
树友u7272823
其他回答
树友u5028898
亲,建议不要给孩子频繁换奶粉,孩子的肠胃已经适应了这种奶粉,如果你换掉的话,肠胃又要重新适应,这对孩子的肠胃功能发育不利的。
树友u13903649
我感觉宝宝适应就不用老是换牌子
树友u6763071
我都是半年给宝宝换一次的,正好到换奶粉的时候换,挺好的,换的太勤也不好的。