昨天去做胎心检测 宝宝动的厉害 为什么呢?说37周以后才做吗?是医生让我看看的就做了,每分钟138下的心跳医生说正常……可为什么动这么厉害呢?听别人说,宝宝动才

叫配合,有的医院因为宝宝比不动都拿勺子敲打锅让宝宝动……是这样吗宝妈们?
推荐回答
树友u12407752
其实宝宝胎动厉害是正常的.且也可以说是宝宝比较配合的.只要胎心监测好那就没事的.亲也不用想太多则有些做胎心宝宝老是不动的医生也是怕缺氧的原因所以才会故意去弄弄让宝宝多动动的喔
其他回答
树友u16337415
没什么的,宝妈别担心,宝宝并不是每时每刻都在动,说不定你做的时候他睡觉呢
树友u12965090
有的医院因为宝宝比不动都拿勺子敲打锅让宝宝动?太不可思议了,吓到宝宝怎么办?胎心监护是看看宝宝是不是缺氧,我32周时就开始做的,宝宝活动的很好,如果不动,医生就让吸氧,吸完氧再做一次监护。
树友u7082167
就按照大夫说的检查就行了,这样更能确保宝宝的安全