想问下怀孕初期什么时候适合做B超,我现在怀孕50天了,检查孕酮和hcg还可以,医生让50天做B超,太早照B超对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15622812
可以做一次B超检查,现在做B超是要确定是不是宫外孕和有没有胎心胎芽
树友u6676171
如果前期一切正常也没有什么不舒服的 ,可以等到三个多月的时候再去医院做B超,顺便建卡,以后按时检查就可以的
树友u7177662
宝妈其实我认为如果没有出现腹痛或者是出血的情况,那么宝妈可以等胎儿三个月的时候去检查,其实没有必要这么早做检查的。