宝宝45天,吐奶,母乳喂养,每次吃完都跟她拍拍背,有时能拍出嗝,有时又没有!但是每次吃完没一会她就很难受的样子,身体和头也扭来扭去!有没有什么问题呀?

最佳回答
树友u11878016
感觉宝宝水吃太多了,宝宝吐奶有多种原因的:一是宝宝凉了胃,吃奶水后,胃里冷热不和就会吐奶的。给宝宝少吃多餐,喂少量温热开水暖胃,注意保暖。二是给宝宝吃太多了,宝宝胃容量承受不了,就会吐的,要减量。三是宝宝胃发育不完善,抱的姿势不对也会吐奶的。
其他回答
树友u11887906
宝宝还小胃也比较小有这样的现象是正常的,每次喂奶的时候尽量是少量多餐这样比较好。每次吃完奶之后要给宝宝拍一拍嗝,让宝宝侧躺着避免吐奶呛到。
树友u6945931
亲 你好 新生儿吐奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 拍嗝可以有效减少吐奶次数 大概在宝宝七八个月的时候吐奶现象会明显减少直至消失
树友u16582225
宝妈,吃完奶后一定要给宝宝及时的拍嗝防止宝宝吐奶,最好是竖起来拍,要是拍了半天没拍出来那你就让竖着抱二十分钟在放下把宝宝!