宝宝30天,白天老是不睡觉,或者要人抱抱,看着睡着了,轻轻放在床上不出一会儿又闹了,这样白天大人都做不了其他事儿了,这种怎么办呢

最佳回答
树友u3133497
可能有些孩子是缺乏一种安全感,喜欢被抱睡,或者睡觉前要哄。平时要注意培养宝宝独立睡觉。在宝宝要睡觉时让宝宝自己躺在床上,大人可以拍拍宝宝,给宝宝唱一首舒缓的歌,每次宝宝睡觉时都要唱这首歌,时间一长,宝宝就会形成条件反射,也就容易入睡了。
其他回答
树友u7082167
小宝宝都这样,没有安全感的都喜欢抱着睡的,如果养成习惯大人就会很累了
树友u11878016
宝宝这个年龄安全感差,又不适应现在的环境,大人可以稍微紧一点抱宝宝睡觉的,或者用棉的毯子之类包住宝宝一点,让宝宝感觉还在母体一样,这样宝宝安心睡觉的。
树友u16582225
宝妈,宝宝小的时候就是这样,喜欢被人抱没有安全感,一旦醒来旁边没人就开始大哭,所以小的时候就需要有人帮你带孩子,要不你什么也干不了!