宝宝泪囊炎,怎么办。。。

最佳回答
树友u7173150
这是新生儿常见的一种疾病,多数可在出生后几个月就可自愈.但若之前的没有处理好,或现在引发眼部感染的话,是有可能导致复发的。由于宝宝很小,为了安全起见,建议可以带宝宝去医院看看,如眼屎多,家长可洗净双手拿干净的布用右手的食指按摩病眼的鼻翼旁的部位从上至下每天三次每次3-5下至脓性分泌物排除
其他回答
树友u7578441
亲, 你可以带宝宝去医院检查看看的,可以的话就是吃药点药水治疗的拉,这个倒是可以不需要担心的,多注意给宝宝休息的,多喝水。
树友u7082167
我宝宝就好了,我去医院开的眼药水,然后每天都坚持给宝宝做眼部的按摩,网上有教的,你可以查查
树友u7578441
亲, 你可以带宝宝去医院检查看看的,可以的话就是吃药点药水治疗的拉,这个倒是可以不需要担心的,多注意给宝宝休息的,多喝水。