怀孕26周,严重感冒,想想问问各位宝妈妈,有没有什么好的方法治疗咳嗽!咳出来的是很浓的黄痰

最佳回答
树友u5560637
黄痰说明有炎症了哦,宝妈不要硬撑哦,细菌或病毒感染也会影响小孩子哦。不要以为不吃药就是好的,要在医生的指导一下,吃药,还有,孕妇是可以打青霉素的。。
其他回答
树友u12437525
黄痰液说明你的是有炎症的哦,这种最好还是要去医院让医生开点药的,在医生指导下用药对宝宝是没有影响的哦
树友u18556187
我当时你买的川贝粉炖雪梨,把雪梨切成小块,把川贝粉洒进去,加点水蒸,直到雪梨炖烂,吃几次就好了
张子豪2008
亲。你可以到医院开点中药吃点、。