11天了 我的好日子到头了 这辈子好日子到头了 多了一个成员多了好多事 而且还是自己带孩子

推荐回答
树友u6592122
亲爱的不要这么想,快要看到在你肚子孕育了这么久的可爱的小宝宝应该高兴不是么?恭喜你,即将真正地身为人母了,相信虽然会很辛苦,但同时也会很幸福。
其他回答
树友u11655012
可是宝妈你在换另一个角度想,还会多了一个快乐的源头,不要老想负面问题,这样不利于你产后恢复,放松心情,等你看到可爱的宝宝就不会那么想了
树友u14785443
宝宝也会给你带来快乐,如果是你一手带大的,不是很有成就感吗
树友u18955684
宝宝长大了就好了,到时候你就会很欣慰了.