宝宝现在都还喜欢抓我,弄得我的脸总是有一道道伤痕,好气啊

推荐回答
树友u6400857
宝宝是这样的,我的宝宝有段时间也是非常喜欢摸我,但是小手指甲太锋利,总是抓伤我。给宝宝勤剪指甲,或者给宝宝带个小手套,就可以避免宝宝太过热亲,抓伤家人。
其他回答
树友u18415181
小孩都这样的 你可以拿个东西给他抓就好点吧
树友u5626099
那就在宝宝抓你的时候大声呵斥他 然后做出生气的表情 估计 下次就不敢了 因为宝宝很会欺负人
树友u6395182
呵呵,我家宝贝现在也是,特别喜欢乱抓,可是,又没有好办法,只好经常给宝贝剪指甲了,这样可以避免被宝贝抓伤了。