宝宝老是把裤子蹬掉,是什么情况

最佳回答
树友u14218114
呵呵,这样的情况是很正常的哦,宝宝都是很喜欢磨牙束缚的,给他们穿裤子虽然暖和,可是没有不穿裤子舒服哦,所以宝宝都不怎么喜欢穿裤子的。不止是裤子,衣服也是营养的,宝宝再大点宝妈你就知道了。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的宝宝每天不断地扑腾,两条小腿很有劲,频率还很高,裤子掉落是会发生的。一般给宝宝穿连体裤为好。或者裤子的腰部有些宽松,容易掉落。祝宝宝健康成长。
美丽的多多妈咪
宝宝蹬腿是在学会用自己的肌肉,妈妈要帮宝宝把衣服穿好注意不要冻着
树友u5227030
宝宝热就会蹬被子,摸摸有没有出汗,可以适当盖薄点