宝宝吐奶,稠稠的、酸奶味怎么回事啊?还有下巴、脖子下面点长红色小籽籽,是湿疹吗?该怎么办?

最佳回答
树友u18771225
其他回答
树友u6945931
亲 你好 新生儿吐奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 拍嗝可以有效减少吐奶次数 大概在宝宝七八个月的时候吐奶现象会明显减少直至消失
树友u12276398
其实因为胃液的关系所以宝宝吐出来的奶可能都是有点酸酸的味道的,这些都是在正常的,而且你家这样的话应该是有的有点出现口水疹的,应该是需要及时的给宝宝清理下巴的。
树友u14293434
是的,应该是奶癣吧,可以涂点药就行了。很快就会好的。